Каталог > Продукты и напитки > Оборудование для производства кондитерских изделий

Оборудование для производства кондитерских изделий

Сортировать по:
Курочкин Анатолий Алексеевич, Шабурова Галина Васильевна Оборудование хлебопекарного производства. Практикум 802659 фото Курочкин Анатолий Алексеевич, Шабурова Галина Васильевна Оборудование хлебопекарного производства. Практикум 802659
2 230
В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требован... www.labirint.ru
Курочкин А.А. Оборудование хлебопекарного производства. Практикум. Учебное пособие 12970269 фото Курочкин А.А. Оборудование хлебопекарного производства. Практикум. Учебное пособие 12970269
959
В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требован... www.bookvoed.ru
Драгилев Абрам Иосифович, Хромеенков Владимир Михайлович, Чернов Мишель Евгеньевич Технологическое оборудование. Хлебопекарное, макаронное, кондитерское. Учебник 539348 фото Драгилев Абрам Иосифович, Хромеенков Владимир Михайлович, Чернов Мишель Евгеньевич Технологическое оборудование. Хлебопекарное, макаронное, кондитерское. Учебник 539348
3 562
Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". В учебнике приведены сведения о конструкцион... www.labirint.ru
Драгилев А.И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник, 3-е изд., стер. 7266202 фото Драгилев А.И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник, 3-е изд., стер. 7266202
2 499
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессиональ... www.bookvoed.ru
Драгилев Абрам Иосифович, Маршалкин Георгий Александрович Основы кондитерского производства. Учебник 561165 фото Драгилев Абрам Иосифович, Маршалкин Георгий Александрович Основы кондитерского производства. Учебник 561165
3 070
В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими проц... www.labirint.ru
Драгилев А.И. Основы кондитерского производства. Учебник, 3-е изд., стер. 7058119 фото Драгилев А.И. Основы кондитерского производства. Учебник, 3-е изд., стер. 7058119
2 099
Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста... www.bookvoed.ru
Кузнеделева Светлана Николаевна Изделия и украшения из шоколада. Учебное пособие 232662 фото Кузнеделева Светлана Николаевна Изделия и украшения из шоколада. Учебное пособие 232662
1 179
Даны строение и состав, характеристика, первичная обработка какао-бобов, описаны продукты переработки какао-бобов, альтернатива какао-масла, эмульгаторы, фосфатидные концентраты. Изложен материал по классификации, производству шоколада, приведены требования к качеств... www.labirint.ru
Курочкин Анатолий Алексеевич, Шабурова Галина Васильевна Оборудование хлебопекарного производства. Практикум 802659 фото Курочкин Анатолий Алексеевич, Шабурова Галина Васильевна Оборудование хлебопекарного производства. Практикум 802659
2 230
В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требован... www.labirint.ru
Курочкин А.А. Оборудование хлебопекарного производства. Практикум. Учебное пособие 12970269 фото Курочкин А.А. Оборудование хлебопекарного производства. Практикум. Учебное пособие 12970269
959
В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требован... www.bookvoed.ru
Толмачева Татьяна Анатольевна, Новикова Алла Владимировна Технология отрасли. Технология сахаристых и мучных кондитерских изделий 820710 фото Толмачева Татьяна Анатольевна, Новикова Алла Владимировна Технология отрасли. Технология сахаристых и мучных кондитерских изделий 820710
1 003
В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и ... www.labirint.ru
Толмачева Татьяна Анатольевна, Николаев Владислав Николаевич Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие 717082 фото Толмачева Татьяна Анатольевна, Николаев Владислав Николаевич Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие 717082
1 123
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинка... www.labirint.ru
Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич Технология кондитерских изделий. Учебное пособие 561166 фото Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич Технология кондитерских изделий. Учебное пособие 561166
1 383
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены... www.labirint.ru
Драгилев Абрам Иосифович, Хромеенков Владимир Михайлович, Чернов Мишель Евгеньевич Технологическое оборудование. Хлебопекарное, макаронное, кондитерское. Учебник 539348 фото Драгилев Абрам Иосифович, Хромеенков Владимир Михайлович, Чернов Мишель Евгеньевич Технологическое оборудование. Хлебопекарное, макаронное, кондитерское. Учебник 539348
3 562
Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". В учебнике приведены сведения о конструкцион... www.labirint.ru
Драгилев А.И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник, 3-е изд., стер. 7266202 фото Драгилев А.И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник, 3-е изд., стер. 7266202
2 499
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессиональ... www.bookvoed.ru
Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО 768165 фото Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО 768165
1 133
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены... www.labirint.ru
Скобельская Зинаида Григорьевна, Горячева Галина Николаевна Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие 659349 фото Скобельская Зинаида Григорьевна, Горячева Галина Николаевна Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие 659349
2 077
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Пособие предназначено для уч... www.labirint.ru
Драгилев А.И. Основы кондитерского производства. Учебник, 3-е изд., стер. 7058119 фото Драгилев А.И. Основы кондитерского производства. Учебник, 3-е изд., стер. 7058119
2 099
Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста... www.bookvoed.ru
Драгилев Абрам Иосифович, Маршалкин Георгий Александрович Основы кондитерского производства. Учебник 561165 фото Драгилев Абрам Иосифович, Маршалкин Георгий Александрович Основы кондитерского производства. Учебник 561165
3 070
В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими проц... www.labirint.ru
Богданов, Василий Степанович, Севостьянов, Владимир Семенович Механическое оборудование производства тугоплавких неметаллических и силикатных материалов и изделий: Учебник 2652957 фото Богданов, Василий Степанович, Севостьянов, Владимир Семенович Механическое оборудование производства тугоплавких неметаллических и силикатных материалов и изделий: Учебник 2652957
1 799
Приведены основные понятия о конструкционных материалах, деталях машин и механизмов, транспортирующих механизмах. Рассмотрено вспомогательное и основное технологическое оборудование технологических комплексов для производства строительных материалов, изделий и констр... www.bookvoed.ru
Скобельская Зинаида Григорьевна Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур 724186 фото Скобельская Зинаида Григорьевна Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур 724186
758
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Ос... www.labirint.ru
Скобельская Зинаида Григорьевна Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО. Учебное пособие 768208 фото Скобельская Зинаида Григорьевна Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО. Учебное пособие 768208
509
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Осве... www.labirint.ru
Мука пшеничная «Рязаночка» Экстра, 2 кг 513025 фото Мука пшеничная «Рязаночка» Экстра, 2 кг 513025
99 82
Мука «Экстра» имеет белоснежный цвет и создана специально для производства хлебобулочных сдобных и мучных кондитерских изделий. Использование муки Экстра гарантирует Вам выпечку с прекрасным объемом, эластичным мякишем и аппетитным внешним видом. Мука Экстра идеально... www.auchan.ru
Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий 700866 фото Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий 700866
979
Репринт с издания. Ленинград 1928. С иллюстрациями. Издание представляет собой руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий - конфет, карамели, монпансье, мармелада, пастилы, драже, шоколада, бабы, куличей, тортов, пирожных, печенья, пряников, морожен... www.labirint.ru
Лившиц Виктор Самодельное оборудование для изготовления ювелирных изделий. Печи. Вулканизаторы. Литейные установки 103482 фото Лившиц Виктор Самодельное оборудование для изготовления ювелирных изделий. Печи. Вулканизаторы. Литейные установки 103482
11
Литейное оборудование заводского изготовления для индивидуального производства в домашних условиях практически не применяется. В этой книге приводятся сведения, ознакомившись с которыми вы сможете изготовить простейшее литейное оборудование и приспособления для работ... www.labirint.ru
Кузнеделева Светлана Николаевна Изделия и украшения из шоколада. Учебное пособие 232662 фото Кузнеделева Светлана Николаевна Изделия и украшения из шоколада. Учебное пособие 232662
1 179
Даны строение и состав, характеристика, первичная обработка какао-бобов, описаны продукты переработки какао-бобов, альтернатива какао-масла, эмульгаторы, фосфатидные концентраты. Изложен материал по классификации, производству шоколада, приведены требования к качеств... www.labirint.ru
Рензяева Т.В. Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность 6912107 фото Рензяева Т.В. Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность 6912107
1 009
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии, экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий, которые включают разнообразные виды печенья, вафель, рулетов, кексов, пряников, тортов, пирожных и др. Наряду с традици... www.bookvoed.ru
Понормарева Елена Ивановна, Лукина Светлана Ивановна, Алехина Надежда Николаевна Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие 525011 фото Понормарева Елена Ивановна, Лукина Светлана Ивановна, Алехина Надежда Николаевна Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие 525011
2 467
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закреплен... www.labirint.ru
и другие, , Пономарева, Елена Ивановна, Лукина, Светлана Ивановна Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий): Уч.пособие 6704326 фото и другие, , Пономарева, Елена Ивановна, Лукина, Светлана Ивановна Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий): Уч.пособие 6704326
1 179
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закреплен... www.bookvoed.ru
Щипцы Jonas 23cм 160717 фото Щипцы Jonas 23cм 160717
600
Щипцы для сосисок, пирожных, кондитерских изделий, льда. Материал: нержавеющая сталь williams-oliver.ru
Набор емкостей для хранения десертов Innovative Kitchen, 3 шт 2008.199 Mason Cash 118635 фото Набор емкостей для хранения десертов Innovative Kitchen, 3 шт 2008.199 Mason Cash 118635
4 100
Материал: оцинкованная сталь, Цвет: разноцветный, Вес: 1.5 кг, Для хранения тортов, пирожных и других видов кондитерских изделий, Контейнеры украшены объемными надписями, Следует протирать влажной тканью, Страна производства: Китай www.superposuda.ru